Faz o PIX! Veja valor do prêmio que o Flamengo ganha com título da Copa do Brasil

Rubro-Negro conquistou o quarto troféu do torneio nacional

O Flamengo é o grande campeão da Copa do Brasil 2022. Nesta quarta-feira (19), o Mais Querido bateu o Corinthians por 6 a 5, nos pênaltis, e conquistou o quarto título da competição na história. Por conta do troféu erguido diante da torcida rubro-negra, o Mais Querido receberá uma quantia milionária.

Após levantar o quarto título da Copa do Brasil, o Flamengo receberá R$ 60 milhões da Confederação Brasileira de Futebol (CBF). O Corinthians, por sua vez, terá direito a R$ 25 milhões, já que ficou com o vice-campeonato nesta temporada. Em soma com as fases anteriores, o Rubro-Negro embolsou cerca de R$ 80 milhões no total em relação ao torneio nacional.

Quer comprar produtos do Flamengo pela internet? Conheça a loja mais rápida e segura!

Com mais um título da Copa do Brasil, o Flamengo ganha confiança e mira no próximo objetivo: a final da Libertadores da América, que será realizada no dia 29 de outubro, contra o Athletico-PR. Na temporada anterior, o Rubro-Negro perdeu o troféu para o Palmeiras e, portanto, busca não perder outra oportunidade de conquistar o tricampeonato continental.

No entanto, antes disso, o Flamengo entra em campo diante do América-MG, neste sábado (22), pelo Campeonato Brasileiro. O confronto será realizado a partir das 19h (horário de Brasília), na Arena Independência, em Minas Gerais. A partida terá exibição do Premiere FC, via pay-per-view, e do SporTV, em canal fechado. O Coluna do Fla, por sua vez, traz a transmissão mais rubro-negra da internet, no YouTube.