“Fenômeno”: Pedro faz gol em 1ª chance e recebe elogios de torcedores do Flamengo

Pedro marcou o primeiro gol do Flamengo na partida

Neste sábado (21), o Flamengo goleou por 5 a 0 o Nova Iguaçu, pela terceira rodada do Campeonato Carioca. Com o triunfo conquistado no Maracanã, o Mais Querido é o líder isolado da competição. Autor do primeiro gol do Fla na partida, Pedro, o novo camisa 9 do Mengo, precisou de apenas uma chance para balançar as redes adversárias, enlouquecendo a torcida rubro-negra nas redes sociais.

VEJA REAÇÕES:

Logo no início da partida, Pedro abriu o placar. Aos 12 minutos da primeira etapa, Erick Pulgar roubou bola no meio campo e achou Matheuzinho. Com o domínio da jogada, o lateral direito fez uma jogada individual pela ponta e cruzou para o atacante do Flamengo. Tendo muita categoria, o novo camisa 9 do Mais Querido finalizou sem chances para o goleiro do Nova Iguaçu. Além desse gol, o atleta ainda fez o segundo tento no duelo.

Vale destacar que nesta partida, Pedro foi um dos poucos jogadores titulares poupados. Com isso, o atacante rubro-negro assumiu a responsabilidade e logo mostrou a especialidade da casa: o gol. Com esse tento marcado, o camisa 9 do Fla chegou ao segundo marcado na competição.

Mesmo com o gol marcado, Pedro deve ser poupado no próximo compromisso do Flamengo na temporada com a sensação de dever cumprido. O jogo acontece na próxima terça-feira (24), às 21h10 (horário de Brasília), no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda. A partida será válida pela quarta rodada do Campeonato Carioca.