Gabigol marcou gol em todas as competições que o Flamengo já disputou desde 2019

Gabigol é o atual camisa 10 do Flamengo

No sábado (11), o Flamengo venceu o Al Ahly por 4 a 2, em Tânger, no Marrocos, pela disputa de terceiro lugar no Mundial de Clubes. Depois de ter marcado dois dos quatro gols do Fla na partida, o atual camisa 10 rubro-negro chegou à marca de pelo menos um tento anotado em todas as competições que o Clube da Gávea disputou desde 2019.

11/02/2023: Flamengo 4 x 2 Al Ahly – Mundial de Clubes

A oportunidade de Gabigol cobrar a penalidade ocorreu aos 11 minutos do primeiro tempo, após o lateral direito Guillermo Varela sofrer falta dentro da área. O atual camisa 10 do Flamengo, como de costume, teve tranquilidade na hora da cobrança e apenas deslocou o goleiro do Al Ahly para comemorar o gol com os companheiros de equipe. O segundo gol do atacante também foi de pênalti.

Com os gols marcados, Gabigol fica atrás apenas de Pedro na lista de artilheiros do Flamengo no Mundial de Clubes de 2023. Isso porque, o atual camisa 9 da Gávea balançou as redes quatro vezes na competição: duas vezes diante do Al Hilal (SAU), na última terça-feira (07), pela semifinal, e duas contra o Al Ahly, no sábado (11).

A próxima partida do Flamengo será na quarta-feira (15), contra o Volta Redonda, pela oitava rodada do Campeonato Carioca. O embate acontecerá a partir das 21h30 (horário de Brasília), com transmissão ao vivo e com imagens do Coluna do Fla, através do DaleApp. A Band, na TV aberta, e a Bandsports, em canal fechado, também exibem o confronto.