“Não sabe o que é perder gol”, Pedro faz 2 e leva torcedores do Flamengo à loucura

Pedro marcou dois gols no jogo entre Flamengo e Ñublense (CHI), no Maracanã

O Flamengo venceu o Ñublense (CHI) na noite desta quarta-feira (19), por 2 a 0, em partida válida pela segunda rodada da fase de grupos da Copa Libertadores da América. O artilheiro da partida foi Pedro, que deixou a marca aos 15 e aos 38 minutos do primeiro tempo, no Maracanã, colaborando com a vitória do Mengão. Os gols do atacante levaram a torcida rubro-negra à loucura nas redes sociais.

VEJA REAÇÕES:

O primeiro gol de Pedro foi na marca dos 15 minutos do etapa inicial de jogo, após cruzamento de Marinho. Já o segundo, aos 38, contou novamente com parceria da dupla. O ponta roubou a bola e entregou ao atacante, que tirou o zagueiro adversário e empurrou para meta do Ñublense. Com isso, o camisa 9 chegou ao 17º tento, continunado no topo dos marcadores do Fla em 2023. A lista de principais artilheiros do Mengão segue com: Gabigol, com dez, Ayrton Lucas, com quatro, e Fabrício Bruno, com três.

Vote no Coluna do Fla no Prêmio iBest 2023 e mostre a força da torcida do Flamengo

Com a vitória sobre o Ñublense, o Flamengo conquista os primeiros três pontos na Copa Libertadores da América. Isso porque, na rodada de abertura do torneio, o Mais Querido foi superado por 2 a 1 pelo Aucas (EQU), na altitude de Quito, no Equador. Sendo assim, o triunfo foi importante para o Rubro-Negro respirar no grupo e voltar a brigar pela classificação às oitavas de final do campeonato.

A próxima partida do Mengão pela Libertadores será no dia 04 de maio, contra o Racing (ARG), no Estádio Presidente Perón (El Cilindro), em Buenos Aires, na Argentina. Porém, antes, o Flamengo  entra em campo por outros três compromissos. O primeiro deles acontece às 11h (horário de Brasília) deste domingo (23), diante do Internacional, no Beira Rio, pela segunda rodada do Brasileirão. Ambos os duelos contam com a cobertura mais flamenguista da internet, com o Coluna do Fla, via YouTube.