Próximo adversário do Fla, Cruzeiro perde para Cuiabá e joga o Vasco ao Z-4; veja tabela do Brasileirão

Flamengo termina a rodada na sexta posição, após sete jogos

A sétima rodada do Campeonato Brasileiro foi concluída nesta segunda-feira (22), com jogo único. Em Sete Lagoas, Minas Gerais, o próximo adversário do Flamengo na competição foi surpreendido em casa. O Cruzeiro perdeu para o Cuiabá, por 1 a 0, na Arena do Jacaré. Com o resultado, o time do Mato Grosso saiu da zona de rebaixamento e jogou o Vasco para o Z-4. Quem também está lá é o Corinthians, derrotado pelo Mengão, por 1 a 0, no domingo (21).

20º Coritiba – 2

O gol da vitória do Cuiabá foi marcado por Deyverson, aos 37 minutos do primeiro tempo. Com o resultado, o Cruzeiro perdeu a chance de assumir a vice-liderança e segue com os mesmos 12 pontos do Flamengo. O time de Belo Horizonte vai ao Maracanã no próximo sábado (27), para enfrentar o Mais Querido, às 18h30 (horário de Brasília).

A rodada do Brasileirão foi dividida em três dias. Além do Cruzeiro x Cuiabá desta segunda (22), duas partidas movimentaram o campeonato no domingo (21). O Flamengo fez 1 a 0 no Corinthians, com gol de Léo Pereira nos acréscimos, e o Grêmio venceu o clássico gaúcho contra o Internacional, por 3 a 1.

No sábado (20), sete jogos abriram a sétima jornada do Brasileirão: Bahia 1×1 Goiás, Botafogo 1×0 Fluminense, São Paulo 4×2 Vasco, Bragantino 2×0 Athletico-PR, Coritiba 1×2 Atlético-MG, América-MG 0x0 Fortaleza e Santos 0x0 Palmeiras. O Brasileirão volta à tona apenas no fim de semana.

Isso porque, na quarta-feira (24), o Flamengo entra em campo pela quarta rodada do Grupo A da Copa Libertadores da América, contra o Ñublense (CHI), no Chile. A bola rola às 21h30 (horário de Brasília), com transmissão do Coluna do Fla, ao vivo, no YouTube. Além disso, Globo (rede aberta) e Paramount Plus (streaming) exibem a partida.