Flamengo vence e entra no G4: veja tabela atualizada após jogos da 27ª rodada do Brasileirão

Flamengo derrotou o Cruzeiro e assumiu a terceira colocação do Campeonato Brasileiro

Tite estreou com vitória no Flamengo. Na noite dessa quarta-feira (19), o Rubro-Negro derrotou o Cruzeiro por 2 a 0, no Mineirão, pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o triunfo, o Mais Querido deu um ‘salto’ na tabela e, agora, figura no G4 do torneio.

O JOGO
O Flamengo conseguiu liquidar a partida logo no primeiro tempo. Com gols de Ayrton Lucas e de Pedro, o Rubro-Negro abriu vantagem e, diante disso, administrou o resultado durante a segunda etapa. Conquistado a vitória, o Mengo conquistou a primeira vitória após os retornos Data FIFA.

Mesmo com a vitória, Tite e o elenco do Flamengo, porém, não tem muito tempo para comemorar. Isso porque, após chegarem ao Rio de Janeiro na madrugada desta sexta-feira (20), o elenco tem reapresentação marcada para as 14h30 (horário de Brasília), no CT Ninho do Urubu.

DUELO DO FLAMENGO COM O VASCO NO BRASILEIRÃO
Após a vitória, o foco do Flamengo, agora, será no clássico contra o Vasco. O jogo será disputado no próximo domingo (22), às 16h (horário de Brasília), no Maracanã. A partida será válida pela 27ª rodada do Brasileirão.

No momento, o Flamengo é terceiro colocado na tabela, com 47 pontos. Já o Vasco é o 16º, somando 31. Como de costume, o Coluna do Fla traz a transmissão mais rubro-negra da internet, no YouTube. A Rede Globo (canal aberto) e o Premiere (pay-per-view) também exibem o confronto.