Luiz Araújo marca gol da vitória do Flamengo sobre o Fortaleza e leva os torcedores à loucura

Luiz Araújo marcou o segundo gol do Flamengo contra o Fortaleza

O Flamengo venceu por 2 a 0 o Fortaleza neste domingo (05), pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro. Aproveitando a sequência como titular no ataque do Mais Querido, Luiz Araújo marcou o gol que sacramentou o triunfo do Mengo na Arena Castelão. Dessa forma, o atacante levou os rubro-negros à loucura.

VEJA AS REAÇÕES

O gol de Luiz Araújo foi marcado aos 42 minutos do segundo tempo. A jogada teve início na lateral esquerda. No lance, Ayrton Lucas tabelou com Filipe Luís, que cruzou rasteiro para dentro da área do Fortaleza. Na jogada, Everton Ribeiro fez o famoso ‘porta-luz’ e deixou a bola em perfeitas condições para o atacante rubro-negro balançar as redes da Arena Castelão.

LUIZ ARAÚJO NO FLAMENGO DE TITE

Desde a chegada de Tite, Luiz Araújo vem aparecendo com mais frequência no time titular do Flamengo. Dessa maneira, o atacante figurou entre os 11 iniciais nos últimos dois compromissos do Mengo na temporada. Com gols e boas atuações, a expectativa é de que o atleta continue sendo utilizado por Adenor.

FLAMENGO NO BRASILEIRÃO

Com a vitória diante do Fortaleza, o Flamengo encerra a sequência de duas derrotas seguidas no Brasileirão. Dessa maneira, o Mengo chegou aos 53 pontos conquistados e, de quebra, se manteve no G6 do torneio. Além disso, o Fla conseguiu encurtar a distância para o líder Botafogo, que joga nesta segunda-feira (06) contra o Vasco. Porém, no momento, está em seis.

O próximo compromisso do Flamengo no Brasileirão acontece nesta quarta-feira (08) contra o Palmeiras, pela 33ª rodada do torneio. A partida será disputada às 21h30 (horário de Brasília), no Maracanã. O Coluna do Fla, como de costume, traz a transmissão mais rubro-negra da internet, no YouTube. No entanto, a Rede Globo (canal aberto) e o Premiere (pay-per-view) também exibem o confronto.