Ayrton Lucas chega à 2ª assistência em clássicos pelo Flamengo na temporada

Ayrton Lucas foi autor do passe que encontrou Pedro na pequena área no Fla-Flu do último domingo (25)

O Flamengo venceu por 2 a 0 o Fluminense no último domingo (25), pela décima rodada do Campeonato Carioca. O primeiro gol rubro-negro foi marcado por Pedro após aproveitar passe de Ayrton Lucas. Com esse feito, o lateral esquerdo chegou a segunda assistência em clássicos na temporada.

A primeira vez em que Ayrton Lucas teve participação direta em gols do Flamengo foi no duelo com o Botafogo. Na ocasião, o lateral esquerdo cruzou para Léo Pereira. Subindo mais alto do que os atletas do rival, o defensor rubro-negro marcou o gol que garantiu a vitória do Mengão.

Na rodada seguinte, Ayrton Lucas não deu assistência, porém, não deixou de ser um dos destaques da partida. Isso porque, na vitória do Flamengo por 3 a 0 sobre o Volta Redonda, o lateral marcou um dos três gols do time.

AYRTON LUCAS NO FLA-FLU

Titular no Fla-Flu do último domingo (25), Ayrton Lucas deu conta do recado e, de sobra, ainda apareceu no ataque. Aos sete minutos do segundo tempo, o camisa 6 aproveitou um bate rebate dentro da área e, com um chute cruzado, encontrou Pedro. Livre de marcação, o atacante não encontrou dificuldade para marcar o primeiro do Flamengo no Maracanã.

PROGRAMAÇÃO DO FLAMENGO

Após vitória no Fla-Flu, Ayrton Lucas e todo elenco do Flamengo receberam folga nesta segunda-feira (26). Já na terça (27), o plantel se reapresenta no CT Ninho do Urubu para intensificar preparação para o próximo compromisso da temporada.

No sábado (02), o Flamengo encara o Madureira, pela última rodada da Taça Guanabara. A partida acontece às 16h (horário de Brasília), no Maracanã. Desse modo, o Coluna do Fla traz a transmissão mais rubro-negra da internet, no YouTube. Por fim, a Band (canal aberto), a Bandsports (TV fechada) e o GOAT (streaming) também exibem a partida.