Pedro supera Gabigol e se torna artilheiro do novo Maracanã

Artilheiro do novo Maracanã, Pedro já marcou 78 gols no gramado do ‘Templo Sagrado’

Pedro teve um sábado (09) para lá de especial. O atacante ajudou o Flamengo marcando um dos gols da vitória por 2 a 0 sobre o Fluminense, pelo jogo de ida da semifinal do Campeonato Carioca. Além disso, o camisa 9 rubro-negro superou Gabigol e se tornou o artilheiro do novo Maracanã.

Balançando as redes nos acréscimos do segundo tempo entre Flamengo e Fluminense, Pedro alcançou a marca de 78 gols no Templo Sagrado, superando Gabigol, que soma 77. Agora, o camisa 9 assumiu a artilharia no novo Maracanã, ou seja, desde a reforma em 2013.

NÚMEROS DE PEDRO NO MARACANÃ

Os gols marcados por Pedro no Maracanã são divididos em dois clubes: Flamengo e Fluminense. Pelo time tricolor, o atacante balançou as redes 11 vezes. Já com o Manto Sagrado, o camisa 9 deixou o goleiro adversário ‘no chão’ em 67 ocasiões do total de 118 partidas. Importante ressaltar que, apenas na temporada 2024, o atleta já converteu cinco tentos no estádio carioca.

PRÓXIMO COMPROMISSO DE PEDRO NO MARACANÃ

Pedro pode aumentar ainda mais os números da artilharia do novo Maracanã. Isso porque, o Flamengo entra em campo contra o Fluminense às 21h (horário de Brasília) do próximo sábado (16). Desse modo, a bola rola no ‘Templo Sagrado’ pelo jogo de volta da semifinal do Campeonato Carioca. O Rubro-Negro, vale ressaltar, possui vantagem no placar, já que venceu o duelo de ida por 2 a 0.

Como manda a tradição, o Coluna do Fla transmite os clássicos entre Flamengo e Fluminense, ao vivo, no YouTube. Dessa forma, a cobertura mais rubro-negra e pé-quente da internet conta com narração do ‘brabo’ Rafa Penido. Além disso, os comentários são de Tulio Rodrigues e reportagens de Leo José e Vitor Beloti. Por fim, a Band (canal aberto), a Bandsports (TV fechada) e o GOAT (streaming) também exibem o jogo.