Flamengo quebra recorde na Libertadores após vitória contra o Palestino; veja marca

Palestino (CHI) foi a vítima do 30º jogo seguido do Flamengo com gol na Libertadores

O Flamengo venceu o Palestino, do Chile, por 2 a 0, na última quarta-feira (10), no Maracanã. Desse modo, além da vitória, o time rubro-negro alcançou a marca de 30 jogos seguidos marcando pelo menos um gol em jogos da Copa Libertadores.

O recorde do Flamengo na Copa Libertadores da América continua sendo ampliado e agora o clube rubro-negro possui a marca de 30 jogos seguidos marcando pelo menos um gol. Nesse período, a equipe carioca balançou as redes dos adversários em 67 oportunidades.

O Flamengo marca pelo menos um gol na Copa Libertadores desde 2021. Nesse período, o time rubro-negro conquistou o título da competição em 2022. Na segunda posição, aparece o América do México, que balançou as redes em 25 jogos seguidos, entre 1999 e 2002. Por fim, o Santos possui a marca de 24 confrontos, entre 1962 e 1984.

O 30º JOGO

Na última quarta-feira (10), o Flamengo recebeu o Palestino (CHI) no Maracanã, em jogo válido pela segunda rodada do Grupo E. Pedro abriu o placar com um golaço no primeiro tempo. Por fim, na volta do intervalo, Lorran cruzou na área e Léo Ortiz, estreante da noite, deu números finais à partida.

SITUAÇÃO DO GRUPO

Com a vitória, o Flamengo assumiu a liderança com quatro pontos conquistados, enquanto o Palestino segue sem pontuar e na lanterna. No entanto, nesta quinta-feira (11), o Bolívar (BOL) derrotou o Millonarios (COL) por 3 a 2 em La Paz e retornou ao topo da chave, na qual agora detém seis, enquanto os colombianos têm apenas um.

PRÓXIMO JOGO

Agora, o Flamengo deixa a Libertadores de lado e foca na estreia do Campeonato Brasileiro. O time liderado pelo técnico Tite visita o Atlético-GO no próximo domingo (14), às 16h (horário de Brasília), no Estádio Serra Dourada, em Goiânia.