Quem foi o BOLA MURCHA da partida? Vote!

No dia da comemoração dos 123 anos de existência, o Flamengo recebeu o Santos no Maracanã, e a torcida foi ao estádio esperando um verdadeiro show. No primeiro tempo, porém, o que se viu foi um time pouco produtivo e que saiu de campo vaiado. No segundo tempo, o futebol também não foi vistoso. Porém, com duplo milagre de César e gol de Henrique Dourado, o Fla conseguiu vencer por 1 a 0.

Com o triunfo, o Flamengo foi a 63 pontos e subiu para a vice-liderança da competição. Contudo, o Internacional ainda joga na rodada, contra o América-MG, e pode recuperar a posição. Contudo, vale destacar que o Rubro-Negro garantiu sua permanência no G-4. Agora o Fla se prepara para enfrentar o Sport, no próximo domingo, pela 35ª rodada do Brasileirão.

VOTE NO BOLA MURCHA DA PARTIDA:

[socialpoll id=”2527297″]

• Os msms de sempre ,Rômulo,Parado,Ruindinei,E O DIEGO LENTIDAO QUE SABE BATER FALTA E ESCANTEIO NA MAO DO GOLEIRO,O PASSE N FOI MAIS QUE OBRIGACAO ELE DAR DEVERIA FAZEE MUITO MAIS PELO FLAMENGO E PIPOCOU COMO A MAIORIA DO ELENCO.

• Bola murcha né. Trocaram. AI seriam: Rômulo, Everton Ribeiro, LD ( vacilou feio no lance do Pênalti).