Athletico-PR x Flamengo – Quem foi BOLA CHEIA da partida?

Athletico Parananense e Flamengo ficaram no empate em 1 a 1 na noite desta quarta-feira (10), na Arena da Baixada, pelo primeiro jogo das quartas de final da Copa do Brasil. O Rubro-Negro iniciou mal o jogo, deixando muito espaço no meio para que a equipe de casa pudesse criar as jogadas, mas conseguiu se ajustar na etapa complementar. Léo Pereira abriu o placar em Curitiba, mas Gabigol deixou tudo igual e deu números finais ao duelo.

Quem foi BOLA CHEIA da partida? Comente!

Piris da Motta

• Ninguém foi brilhante. Mas acho que o René foi o melhor. Um leão na defesa e fazendo o possível no ataque. Foi incansável. Quando vai mal, criticamos. Quando vai bem, elogiamos. O Arrascaeta fez um primeiro tempo apagado. No segundo foi muito bem.

• Renê e Arrasca

• Renê, De Arrascaeta e Rodrigo Caio.

• Renê foi sem dúvida um esteio na defesa do Flamenco ,não perdeu nenhum duelo com os atacantes adversários e ainda cobrou o lateral para o gol de Gabriel.

• O time não jogou tão bem, os que salvaram Rener, Rodrigo Caio e Arrascaeta

• Renê sem sobra de duvidas

• Gostei do Renê, Rodrigo Caio, Diego Alves e do VAR

• Rene, melhor jogador da partida. Para os que têm fobia porque ele é nordestino e cabeçudo, toda hora tomamos bola nas costas pela direita, mas o Renê fechou a esquerda como dava, além disso, foi dele a cobrança rápida de lareral para o gol do Gabriel.

• Depois do jogo de hj só tenho certeza de uma coisa: manda esse felipe luis para pqp!