CBF confirma erro do VAR para o Atlético-MG, Everton Ribeiro na Seleção e Dome fala sobre reforços; veja o que #BombouNoColuna esta semana

• CBF confirma erro do VAR a favor do Atlético-MG, rival do Flamengo na briga pela liderança

Nesta quarta-feira (14), o presidente da comissão de arbitragem da CBF, Leonardo Gaciba, afirmou que houve um erro no uso do árbitro de vídeo na anulação do gol de Luciano, do São Paulo, no confronto contra o Atlético-MG, adversário direto do Flamengo na briga pela liderança do campeonato.

O lance aconteceu no primeiro tempo da partida que terminou com a vitória do Atlético-MG sobre o São Paulo por 3 a 0, no Mineirão. Na ocasião, o árbitro Jean Pierre Gonçalves Lima invalidou o gol por suposta posição de impedimento do atacante do clube paulista. [LEIA NA ÍNTEGRA]

• Everton Ribeiro entra no segundo tempo, e Seleção Brasileira goleia Bolívia nas Eliminatórias

Nesta sexta-feira (9), a Seleção Brasileira venceu a Bolívia por 5 a 0, em jogo válido pelas Eliminatórias da Copa do Mundo. Com gols de Marquinhos, dois de Roberto Firmino, um gol contra e um de Coutinho, o Brasil saiu com o triunfo da partida. Vivendo grande fase no Flamengo, Everton Ribeiro foi convocado e foi a campo hoje, entrando no segundo tempo. [VEJA AQUI]

• Domènec despista sobre reforços para o Flamengo: “O que tiver que falar, falarei com o Braz”

Flamengo venceu o Vasco de virada, por 2 a 1, neste sábado (10). Os gols da partida foram marcados por Léo Pereira e Bruno Henrique. Após o final do jogo, o técnico Domènec Torrent concedeu uma entrevista coletiva e falou do confronto. Além disso, declarou a possibilidade de contratação de novos atletas, mas garantiu que o foco são os que a equipe já tem e reforçou a importância dos crias da base. [CONFIRA TODOS OS DETALHES]