David Luiz celebra primeiro passo rumo à final da Libertadores e manda recado para torcida do Flamengo

David Luiz estreou com o pé direito no Flamengo e contribuiu para a vitória por 2 a 0 sobre o Barcelona de Guayaquil, na última quarta-feira (22), pelo jogo de ida da semifinal da Libertadores. Após o triunfo importante, o novo zagueiro do Mengo festejou o primeiro passo rumo à final e mandou recado para a torcida rubro-negra.

“Continuamos juntos, lutando pelos nossos objetivos!!! Bora nação”, escreveu David Luiz em sua conta no Instagram.

VEJA A PUBLICAÇÃO:

David Luiz atuou por 58 minutos na partida e teve atuação bastante segura. No início do segundo tempo, inclusive, o zagueiro foi fundamental para evitar o gol do Barcelona. Em jogada dentro da grande área, ele desarmou chute perigoso e depois se jogou no chão para impedir novo arremate contra Diego Alves.

Após estreia positiva, David Luiz busca melhorar o condicionamento físico para conseguir jogar a partida inteira no duelo de volta contra o Barcelona, na quarta (29). Antes disso, o Flamengo encara o América-MG, pela 22ª rodada do Brasileirão. O jogo será realizado neste domingo (26), às 11h (horário de Brasília), em Belo Horizonte.