Relembre as metas do Flamengo para a temporada; veja quais já foram atingidas e superadas

De 2019 para cá, o Flamengo conquistou nove títulos. Devido aos altos investimentos, a diretoria se manteve otimista e estabeleceu metas ousadas para a temporada 2021. O Rubro-Negro, por sua vez, não só cumpriu o estabelecido pela gestão de Rodolfo Landim, como superou os valores esperados de premiação.

Para 2021, o Mais Querido tinha como meta chegar à semifinal da Libertadores e da Copa do Brasil, além de ser, pelo menos, o segundo colocado no Campeonato Brasileiro. Os dois primeiros objetivos já foram atingidos. Na competição continental, inclusive, foi superado, visto que o Flamengo é um dos finalistas.

Na Copa do Brasil, o Rubro-Negro está em busca da vaga na final e, para isso, precisa superar o Athletico-PR, em confrontos marcados para o dia 20 e 27 de outubro. Enquanto isso, a meta do Campeonato Brasileiro é a que ainda está distante de ser cumprida. Isso porque, a competição ainda vai iniciar a 23ª rodada, e o Flamengo, por sua vez, tem três jogos atrasados.

METAS ESTABELECIDAS PELO FLAMENGO:
Copa Libertadores – Semifinal
Copa do Brasil – Semifinal
Campeonato Brasileiro – 2º lugar

Quem será o próximo a perder para o Mengão? Saiba como lucrar com previsões esportivas!

Cabe destacar que, a classificação à final da Libertadores, superou a previsão mínima para a temporada. Com isso, caso seja campeão, o Flamengo receberá 15 milhões de dólares, ou seja, cerca de R$ 80 milhões na cotação atual, além dos valores já arrecadados nas fases anteriores. Se ficar com o vice-campeonato, o prêmio é de 6 milhões de dólares, ou seja, R$ 32 milhões.