30ª rodada do Brasileirão: veja tabela de classificação após jogos desta quinta

Flamengo segue na quinta posição do Campeonato Brasileiro

Três jogos fecharam a 30a rodada do Campeonato Brasileiro na noite desta quinta-feira (06). Com os resultados após as dez partidas, o Flamengo segue na quinta colocação da competição, mas a distância para o líder da competição aumentou. O Palmeiras goleou o Coritiba, por 4 a 0, na capital paulista, e abriu 17 pontos de vantagem para o Mais Querido. Nas outras partidas que encerraram a jornada, triunfos dos visitantes: o São Paulo bateu o América-MG, em Belo Horizonte, e o Botafogo superou o Avaí, em Florianópolis, ambos por 2 a 1.

20º – Juventude | 20 pontos

Saiba como ganhar dinheiro com jogos de futebol!

No Allianz Parque, o Palmeiras não teve dificuldades para superar o Coritiba. O líder do campeonato fez o famoso ‘dois vira, quatro acaba’, com tentos de Mayke e Rony, no primeiro tempo, e Gustavo Gómez e Breno Lopes, na etapa complementar. Já a partida da Arena Independência teve mais emoção. Aloísio ‘Boi Bandido’ abriu o placar para o América-MG, mas o São Paulo virou, com gols de Calleri e Alisson, nos acréscimos do embate.

O último duelo da rodada também foi de virada. No Estádio da Ressacada, Bisolli abriu o placar para o Avaí, no início do embate. Mas, no segundo tempo, com duas jogadas aéreas, Victor Cuesta e Tiquinho Soares deram a vitória para o Botafogo, em Florianópolis. Com os resultados, os cariocas e o São Paulo estão vivos na luta por uma vaga na Copa Libertadores da América 2023.

O Flamengo, que empatou na quarta-feira (05) com o Internacional, em 0 a 0, no Maracanã, agora viaja para o Centro-Oeste do país. No sábado (08), enfrenta o Cuiabá, na Arena Pantanal, no Mato Grosso, pela 31a rodada. Focado na Copa do Brasil, o técnico Dorival Júnior vai escalar um time reserva, preservando os titulares para o confronto com o Corinthians, pela ida da decisão, na próxima quarta-feira (12).