É campeão! Torcida do Flamengo derruba a internet com título da Copa do Brasil

O Mais Querido é tetracampeão do mata-mata nacional

No duelo das duas maiores torcidas do país, venceu quem tem mais. O Flamengo bateu o Corinthians nos pênaltis, após empate por 1 a 1, no Maracanã, nesta quarta-feira (19), com gol do Pedro. O tetracampeonato do Mengão na Copa do Brasil ‘derrubou a internet’. Nas redes sociais, a Nação Rubro-Negra festejou muito a conquista e aproveitou para zoar o time paulista.

VEJA AS REAÇÕES

O gol da vitória do Flamengo foi marcado pelo atacante Pedro, aos sete minutos do primeiro tempo, após passe de Everton Ribeiro. No duelo, o Mais Querido teve o controle do jogo e não teve dificuldades para sair com o troféu. O Corinthians até tentou o gol de empate, mas não ameaçou de fato o gol do arqueiro Santos. Como a primeira partida, em São Paulo, terminou empatada, o Mengo ficou com a taça.

Ganhe dinheiro com vitórias do Flamengo!

No Twitter, os torcedores celebraram o título, o quarto do Mengão na competição. Agora, o Rubro-Negro tem as taças de 1990, 2006, 2013 e 2022. Com a vitória, o Flamengo está classificado para a Copa Libertadores da América 2023. Além disso, o Mais Querido vai receber R$ 60 milhões de premiação pela conquista. Somando todas as fases da competição, o valor total recebido é de aproximadamente R$ 80 milhões.

Para chegar ao título da 34a edição da Copa do Brasil, o Flamengo superou Altos-PI, Atlético-MG, Athletico-PR, São Paulo e Corinthians. Na campanha, o Mengo teve sete vitórias, dois empates e apenas uma derrota. Os artilheiros do Fla na competição foram o meia Arrascaeta e o atacante Pedro, com três gols marcados, cada. Já os ‘garçons’ da equipe foram Rodinei e Everton Ribeiro, com o mesmo número de assistências.

O Flamengo agora mira o foco para a final da Copa Libertadores da América. O Rubro-Negro faz a decisão com o Athletico-PR no dia 29 de outubro, em Guayaquil, no Equador. Antes, porém, o Mais Querido tem dois compromissos pelo Campeonato Brasileiro. Sábado (22), contra o América-MG, em Belo Horizonte; e terça-feira (25), diante do Santos, no Maracanã.