Everton Cebolinha faz fila, marca golaço ‘à la Vinicius Júnior’ e leva torcedores à loucura

Everton Cebolinha marcou o segundo gol do Flamengo contra o América-MG

Neste sábado (22), o Flamengo derrotou o América-MG por 2 a 1, na Arena Independência, em Belo Horizonte, pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro. Um dos destaques do confronto foi o ponta esquerda Everton Cebolinha, que fez bela jogada e balançou as redes para o Rubro-Negro. A torcida do Mais Querido, por sua vez, foram à loucura com o gol marcado pelo camisa 11.

VEJA REAÇÕES:

Camisas do Flamengo, acessórios e muito mais: compre e ganhe brindes na melhor loja online do Mengão!

O gol de Everton Cebolinha saiu aos 24 minutos do primeiro tempo, após o Flamengo sofrer o empate no placar. O ponta esquerda recebeu a bola na ponta da grande área, limpou os marcadores do América-MG e chutou forte no canto direito do goleiro da equipe mineira. O camisa 11 da Gávea, agora, possui dois gols com o Manto Sagrado na competição nacional.

Com mais três pontos na bagagem, o Flamengo retorna ao Rio de Janeiro para se concentrar para as partidas diante do Santos e do Athletico-PR, pelo Campeonato Brasileiro e pela Libertadores da América. O confronto diante do time paulista será realizado na próxima terça-feira (25), no Maracanã. Já a final da competição internacional acontecerá no dia 29 de outubro.

Para a partida diante do Santos, na próxima terça-feira (25), o Flamengo deve entrar em campo com um time totalmente reserva, já que a final da Libertadores está cada vez mais próxima. O confronto contra a equipe paulista será realizado a partir das 21h45 (horário de Brasília), no Maracanã, com exibição do Premiere FC, via pay-per-view. O Coluna do Fla, por sua vez, traz a transmissão mais rubro-negra da internet, no YouTube.