36ª rodada do Brasileirão: veja tabela atualizada após jogos deste sábado

Flamengo caiu para a quinta posição com os resultados de Corinthians e Fluminense

A antepenúltima rodada do Campeonato Brasileiro teve início neste sábado (05) com seis jogos. Quatro dos integrantes do G6 entraram em campo e, os principais adversários do Flamengo pelas primeiras colocações, venceram: Internacional, Fluminense e Corinthians. Com os resultados, o Mais Querido ficou mais longe do vice-campeonato e viu os times carioca e paulista ultrapassarem na tabela.

20º- Juventude | 21

Camisas do Flamengo, acessórios e muito mais: compre e ganhe brindes na melhor loja online do Mengão!

Os dois primeiros jogos do dia foram Fluminense 3×1 São Paulo e Santos 1×1 Avaí. No Maracanã, Luciano abriu o placar para o time paulista mas, no segundo tempo, Germán Cano fez três gols e garantiu a vitória dos mandantes. Já na Arena Barueri, o Alvinegro abriu o marcador com Marcos Leonardo, de pênalti. Os catarinenses até empataram no segundo tempo, com Raniele. No entanto, o tento não foi suficiente para salvar a equipe do rebaixamento, confirmado neste sábado (05) matematicamente.

As duas partidas das 19h (horário de Brasília) envolveram equipes que brigam para se afastar do rebaixamento: Red Bull Bragantino 1×4 América-MG e Goiás 1×0 Juventude. Os goianos, inclusive, ultrapassaram os paulistas com os resultados. No Estádio Nabi Abi Chedid, goleada do time de Vagner Mancini, com dois gols de Juninho, Henrique Almeida e Everaldo. Luan Candido descontou para os donos da casa. Já na Serrinha, em Goiânia, Nicolas deu números finais ao confronto.

Os duelos que concluíram o dia de jogos tiveram olhos atentos dos torcedores do Flamengo: Corinthians 1×0 Ceará e Internacional 2×0 Athletico-PR. Na Neo Química Arena, Yuri Alberto, nos acréscimos do segundo tempo, garantiu a vitória para o vice-campeão da Copa do Brasil. Já no Estádio Beira-Rio, os gaúchos, com gols de Pedro Henrique e Maurício, deram a derrota para o segundo colocado da Libertadores.

Fluminense e Corinthians podem ser ultrapassados novamente neste domingo (06), quando o Flamengo visita o Coritiba, no Estádio Couto Pereira, na capital paranaense, pela 36ª rodada do Brasileirão. A bola rola a partir das 16h (horário de Brasília). O confronto terá exibição do Premiere, mas a transmissão mais rubro-negra e pé-quente da internet é no Coluna do Fla, no Youtube.