Flamengo cai para 5º com vitórias de adversários, mas pode subir posições até o fim da rodada

Flamengo foi ultrapassado por Fluminense e Corinthians

A 36a rodada do Campeonato Brasileiro começou ruim para o Flamengo. Adversários diretos na briga pelas primeiras posições venceram na rodada e derrubaram o Mais Querido para quinto colocado da competição neste sábado (05). O Mengo poderá recuperar o terceiro posto neste domingo (06), a partir das 16h (horário de Brasília), quando enfrenta o Coritiba, no Paraná.

Os dois times que ultrapassaram o Flamengo neste sábado (05) foram o Fluminense e o Corinthians. O time carioca venceu o São Paulo, no Maracanã, por 3 a 1, com show do argentino Germán Cano, autor dos três gols dos mandantes. O placar foi conquistado de virada, já que Luciano abriu o placar para o clube paulista. Já o Alvinegro paulista bateu o Ceará, em casa, por 1 a 0, com tento nos acréscimos do segundo tempo, com Yuri Alberto.

Ganhe dinheiro com vitórias do Flamengo!

Com os resultados, o Fluminense e Corinthians chegaram aos 64 pontos, e o Flamengo segue com 61. No entanto, o Mais Querido terá a chance de ir aos mesmos 64 dos rivais neste domingo (06), contra o Coritiba. Nos critérios de desempate, o Fla leva vantagem. Se vencer, somará 19 vitórias, como o time de Fernando Diniz, mas está acima no saldo de gols (23 a 18). Já em relação ao Alvinegro, a diferença é na quantidade de triunfos (a equipe de Vítor Pereira tem 18).

Mesmo sem chance de título, já garantido para o Palmeiras, e com vaga assegurada na Copa Libertadores da América, com os títulos do próprio continental e da Copa do Brasil, o Brasileirão tem importância para os cofres das equipes envolvidas. O terceiro colocado fica com R$ 40,5 milhões, o quarto leva R$ 38,2 milhões e o quinto recebe R$ 36 milhões.

A bola rola para Coritiba x Flamengo às 16h (horário de Brasília), no Estádio Couto Pereira. O duelo terá exibição do Premiere, no pay-per-view. No entanto, o Coluna do Fla, no Youtube, faz a narração mais rubro-negra e pé-quente da internet, com Rafa Penido. O ‘brabo’ terá as companhias de Tulio Rodrigues, nos comentários, e Bruno Villafranca, na reportagem.