Sai zika! David Luiz acerta foguete em cabeçada, marca 1º gol pelo Flamengo e afasta má fase

David Luiz marcou o terceiro gol do Flamengo na vitória sobre o Bahia

O Flamengo bateu o Bahia por 3 a 2 neste sábado (13) e conquistou a segunda vitória consecutiva no Brasileirão. Além dos gols de Matheus França e Gabigol, David Luiz também balançou as redes na Arena Fonte Nova. O zagueiro, inclusive, marcou o primeiro gol com a camisa do Mengão. Vale destacar: um foguete de cabeça.

VEJA O GOLAÇO DE DAVID LUIZ:

Aos 49 minutos do primeiro tempo, Everton Cebolinha cobrou falta e colocou a bola na cabeça de David Luiz. O camisa 23 chegou nas costas da zaga adversária e soltou o foguete de cabeça, não dando chances para o goleiro Marcos Felipe. Dessa forma, além da ajudar para a vitória rubro-negra na Arena Fonte Nova, o defensor fez o primeiro tento com o Manto Sagrado.

Antes de balançar as redes nos acréscimos do primeiro tempo, David Luiz foi o dono da assistência para Matheus França abrir o placar para o Mengão, aos 23′. O zagueiro foi ataque, recebeu cruzamento e passou de cabeça para o cria do Ninho do Urubu só empurrar para o fundo das redes, dando uma cabeçada perfeita.

Com David Luiz marcando o primeiro gol no jogo de número 76 com o Manto Sagrado, o Flamengo ‘vira a chave’ e foca na Copa do Brasil. O 3 a 2 sobre o Bahia já ficou no passado. O próximo duelo do Mengão é na terça-feira (16), às 21h (horário de Brasília). No Maracanã, o Mais Querido encara o Fluminense, em clássico na partida de ida das oitavas na Copa do Brasil.