Sampaoli destaca o que faltou ao Flamengo para ‘resolver’ jogo contra o Bahia

Flamengo venceu por 3 a 2, com dois jogadores a mais, porém sofreu em alguns momentos do jogo

O Flamengo bateu o Bahia, por 3 a 2, e conquistou a primeira vitória fora de casa no Campeonato Brasileiro. Apesar do resultado positivo, a sensação entre jogadores, torcedores e do técnico Jorge Sampaoli foi de que o placar poderia ter sido mais elástico, já que o time de Salvador teve dois zagueiros expulsos durante o jogo. O treinador destacou o que faltou ao Mengão na partida deste sábado (13), na Arena Fonte Nova.

O time precisava de mais maturidade para controlar o ataque. O time rival tinha muita energia e nos levava para a nossa área. Por não haver controle, não conseguimos fazer a diferença para um resultado mais largo”, disse Sampaoli, em coletiva de imprensa.

Uma partida muito frenética, muito acelerada. O time sentiu o ritmo no primeiro tempo. Conseguiu uma diferença clara, também no segundo tempo. Mas não conseguiu jogar muito tempo com a bola, o que gerou ataques dos dois lados. É um processo — acrescentou o técnico.

No primeiro tempo, o Flamengo conseguiu controlar a partida, e chegou a abrir 3 a 1, com gols de Matheus França, Gabigol e David Luiz, com Biel descontando para o Bahia. No intervalo, Sampaoli fez cinco alterações, e logo no início da segunda etapa, Ademir marcou para os mandantes. A equipe de Salvador sofreu com os zagueiros Rezende e Kanu expulsos, e mesmo assim o Rubro-Negro teve dificuldades para ‘resolver’ o duelo, chegando até a sofrer sustos do adversário.

Na próxima terça-feira (16), o Flamengo precisará ter ‘maturidade’ para abrir vantagem nas oitavas de final da Copa do Brasil. O Rubro-Negro enfrentará o Fluminense, pela partida de ida do mata-mata, às 21h (horário de Brasília), no Maracanã. O Coluna do Fla transmite o jogo, ao vivo, no Youtube, com narração de Rafa Penido.

• Faltou fou um Treinador pro Flamengo seu Burro, FDP, SAMPAOLLI mais um Professor Pardal, inventando no Flamengo, essa de 5 substituições no Flamengo no intervalo é coisa de DOIDO, IRRESPONSÁVEL, nada mais que isso…!!! Antes era o GOLEIRO jogando no meio campo, GOLEIRO é pra defender o GOL SEU BURRO: depois num jogo chegou a tirar o DOIS LATERAIS num jogo….!!! Acorda Diretoria;…!!!