Flamengo bate invicto Cruzeiro nos pênaltis e vai a final da BH Cup sub-15

Abrindo as semifinais no principal torneio brasileiro sub-15, a BH Cup, o Flamengo bateu o invicto Cruzeiro nos pênaltis por 4 a 1 após empate em 0 a 0 no tempo normal. O resultado credenciou o rubro-negro à sua terceira final consecutiva na competição.

Durante os 60 minutos, as partidas são disputadas em dois tempos de trinta minutos, o domínio foi tudo cruzeirense criando várias chances de gols que o goleiro do Flamengo evitou. Os visitantes criaram apenas uma chance de perigo e foi só.

Na disputa de pênaltis na Toca da Raposa I, deu Flamengo por 4 a 1, levando o clube a grande decisão onde vai encarar o rival Botafogo na manhã do próximo domingo(10) às 9h, também no Centro de Treinamento da base cruzeirense. As equipes cariocas se enfrentaram há 15 dias na final do torneio estadual onde o Flamengo foi campeão 9 anos depois de sua última conquista.

Fonte: Lancenet