Gabigol iguala Romário como quarto maior artilheiro do Flamengo no Brasileirão

No último domingo (07), o Flamengo empatou por 1 a 1 com o Red Bull Bragantino, pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro. Gabriel Barbosa foi autor do único gol rubro-negro e, além de abrir o placar, o tento convertido trouxe para o camisa 9 mais uma recorde com o Manto Sagrado.

Ao balançar a rede contra o Bragantino, Gabigol chegou ao seu 37º gol pelo Flamengo no Brasileirão. Esta marca faz com que o atacante e se consagre o quarto maior artilheiro com o Manto Sagrado no campeonato nacional. No entanto, o camisa 9 não está sozinho neste posto, Gabi divide o quarto lugar com Romário.

Quem será o próximo a perder para o Mengão? Saiba como lucrar com previsões esportivas!

Vale lembrar que Gabigol precisou de apenas 52 jogos para chegar aos 37 gols e Romário precisou de 62 partidas. Desta forma, o camisa 9 apresenta uma média superior a do ex-jogador. Agora, o atacante rubro-negro mira Renato Abreu, terceiro maior goleador, com 40 gols. No segundo lugar aparece Bebeto com 41, enquanto o maior artilheiro é Zico com 135 bolas convertidas.

Em busca de novos recordes, Gabigol se prepara para a reta final do Brasileirão. O próximo compromisso do Fla é contra o Corinthians, no domingo (10), às 16h (horário de Brasília), no Maracanã, pela 36ª rodada. Atualmente, o Rubro-Negro ocupa a segunda posição com 65 pontos, enquanto o líder Internacional soma 66.