Juca Kfouri: “Ponte sobe e evita entrada do Fla no clube dos 40”

A Ponte Preta, mesmo em casa, pediu durante todo o primeiro tempo para que o Flamengo marcasse um gol.

Como o rubro-negro se recusou, a Macaca percebeu que o galho não era tão pesado e botou pressão até fazer 1 a 0 com Jean Patrick, já no segundo tempo, logo depois de Lucca bater falta para esquisita defesa de Diego Alves que, diga-se, tomou um gol defensável.

Aí, sem Guerrero na seleção peruana, o gol de empate a cada minuto que passava parecia mais improvável.

Pior: aos 15, Réver teria feito pênalti e Diego Alves, o pegador, fez catimba, se adiantou quando Lucca deu a paradinha, e…pegou!