Atuação do Fla elogiada por Mauro Cezar e Piris citado por jornalista argentino: veja o que bombou hoje

Mauro Cezar elogia atuação do Fla: “Encurralou o Grêmio”

Flamengo e Grêmio fizeram confronto memorável na noite da última quarta-feira (01). A partida acabou terminando em 1 a 1, mas contou com a pressão do Rubro-Negro durante boa parte do embate, mesmo atuando fora de casa. Segundo o jornalista Mauro Cezar Pereira, da ESPN, o Fla dominou o Tricolor Gaúcho. Por fim, o repórter ainda aponta que esta foi a melhor partida do Mais Querido com o técnico Maurício Barbieri. [LEIA MAIS]

Jornalista argentino exalta Piris da Motta: “Um dos mais importantes do elenco”

O Flamengo anunciou oficialmente o volante Piris da Motta, que estava no futebol argentino. O jogador chega para ser o substituto imediato do colombiano Gustavo Cuéllar, uma vez que a equipe carioca perdeu Jonas, que foi para os Emirados Árabes. O jornalista argentino Nicolás Hueto, da ESPN, destacou as principais qualidades do jogador. [CONFIRA NA ÍNTEGRA]

Fla se torna assunto mais comentado do mundo durante jogo contra o Grêmio

Flamengo e Grêmio fizeram duelo digno de dois grandes postulantes ao título da Copa do Brasil. O embate acabou terminando em 1 a 1, mas foi marcado pelo gol heróico de Lincoln nos acréscimos, que havia entrado na partida aos 30 minutos da segunda etapa. Durante o jogo, a equipe carioca ficou entre os assuntos mais comentados do mundo no Twitter. [ENTENDA DETALHES]