Visita de Rafinha ao Ninho, intimidação da arbitragem e contradição da CBF; veja o que #BombouNoColuna esta semana

• Rafinha vai ao Ninho do Urubu e manda recado à torcida do Flamengo

Nesta quarta-feira (23), o Flamengo recebeu uma visita ilustre no Ninho do Urubu. Nesta tarde, Rafinha, lateral campeão pelo Mais Querido em 2019 e que agora atua no Olympiacos F.C, da Grécia, acompanhou o treino de hoje no CT e mandou um recado para a Nação Rubro-Negra. [LEIA NA ÍNTEGRA]

Apoie o Mengão! Camisa e outros produtos oficiais em promoção

• Bruno Henrique revela ‘intimidação’ de juiz antes do início do jogo: “Já entrou falando”

O Flamengo entrou em campo na noite deste domingo (20), em jogo válido pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. Encarando o Bahia, o Mais Querido se esforçou, superou a adversidade, e venceu por 4 a 3. O Fla abriu o placar logo aos cinco minutos, porém, não teve tarefa fácil, uma vez que Gabigol foi expulso pelo árbitro Flávio Rodrigues ainda no início. Bruno Henrique, que fez boa atuação, comentou sobre a atitude do juiz.

Em entrevista concedida ainda no intervalo, o camisa 27 contou que, antes mesmo de a bola rolar, Flávio já havia dado um recado ‘intimidando’ os atletas. [VEJA AQUI]

• Comentarista detalha contradição da CBF para atender pedido do São Paulo: “Influência que nenhum clube tem”

Flamengo venceu o Bahia por 4 a 3, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida foi marcada pelo duelo acirrado entre as equipes, e o Rubro-Negro garantiu uma vitória heroica, isso porque atuou com um jogador a menos desde os 10 minutos do primeiro tempo. Apesar de um jogo com sete gols, o confronto possui algumas polêmicas de arbitragem. A expulsão de Gabigol está sendo muito debatida, e a atitude do árbitro Flavio Rodrigues diante da acusação de racismo feita por Gerson. [CONFIRA TODOS OS DETALHES]